Dicono di noi


31/10/2013 Grandi momenti di Zurigo Gourmesse
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Molte persone sono venute a Zurigo Gourmesse scorsa settimana, che durò quattro giorni. Se vi piace il cibo e vini della fiera gastronomica è sempre un luogo la pena visitare. Mentre alcuni visitatori seduti a guardare gli spettacoli dal vivo di cottura o per ascoltare discorsi su altri vini mescolati nei vari piani di provare un po 'di cibo delizioso e parlare con i molti espositori. vai alla...


20/06/2013 Il GAMBERO ROSSO mensile di giugno 2013.
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TRAVEL Calabria. I tesori sulla Statale A due passi dallo Jonio, prodotti e produttori che meritano il viaggio tra vigne e olivi.     Ganbero Rosso GIUGNO 2013 N....


20/05/2013 Premiata Salumeria Italiana - maggio 2013
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È possibile conciliare la pastorizia, la produzione di formaggi artigianali e le regole dell’agroalimentare senza privare i prodotti del sapore più autentico? Sì, è possibile e Masseria De Tursi è un ottimo esempio (www.masseriadetursi.it). Parliamo di un’azienda biologica di Strongoli, Crotone, che fa formaggi di alta qualità con il latte del proprio allevamento. Una realtà che ha saputo coniugare tradizione e innovazione,...


15/06/2010 derStandard 17. Juni 2010
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Il suo sapore robusto, perfettamente equilibrato e addirittura burroso è riuscito ad entusiasmare anche i non appassionati di Pecorino Di fronte al Pecorino stagionato anche gli amanti del formaggio storcono il naso, non soltanto per l’elevato contenuto di sale di tali forme, ma soprattutto per l’aroma pungente, che, detto in modo carino, ricorda l’odore presente in una stalla dove non circola l’aria. Il latte di pecora può invece diventare un...